
Condimento de aceite de oliva Arbequina con Harissa Castillo de Canena
El Condimento de aceite de oliva Arbequina con Harissa de Castillo de Canena es una mezcla única que combina la salsa Harissa, elaborada con pimiento rojo seco, cayena, ajo, cilantro y alcaravea, con aceites de oliva extra vírgenes arbequinos de alta calidad. Este aceite se presenta con un color rojo-anaranjado y transparente, y su perfil organoléptico es equilibrado, destacando un picante natural de cayena. Los aromas tostados y pungentes de la cayena se entrelazan con especias como el ajo, cilantro y alcaravea, todo ello realzado por los aromas frutales del aceite arbequino. Este condimento es perfecto para realzar el sabor de una amplia variedad de platos, incluyendo carnes, pasta, humus, costillas a la barbacoa, alitas de pollo, mazorcas de maíz, patatas al horno, patatas fritas, ensaladas, sandwiches y hamburguesas.
- Origen
- Jaén
- Zona
- Europa - España - Andalucía
- Recomendaciones
- Carnes, pasta, dipping, humus, costillas a la barbacoa, alitas de pollo, mazorcas de maíz, patata al horno, patatas fritas, pasta y pizzas, ensaladas, sandwiches y hamburguesas.
- Presentación:
- Formato: Botella
- Cantidad
- 250 ml
