
Filetes de anchoa en aceite de oliva virgen extra ecológico curadas en sal rosa del Himalaya Codesa
Los filetes de anchoa en aceite de oliva virgen extra ecológico curadas en sal rosa del Himalaya de la marca Codesa son un producto 100% artesanal, elaborado con esmero y tradición en Laredo, Cantabria. Estas anchoas, provenientes del mar Cantábrico, son capturadas mediante el método del cerco 'al alba' durante la primavera. Cada filete es curado íntegramente en sal rosa del Himalaya durante un periodo medio de un año, lo que les confiere un sabor único y distintivo. Además, están sumergidas en un aceite de oliva virgen extra ecológico, que aporta beneficios adicionales gracias a su contenido en Omega 6 y vitamina A. Este producto es rico en nutrientes esenciales como Omega 3, hierro, calcio, magnesio y diversas vitaminas, lo que lo convierte en una opción saludable. Se recomienda conservar refrigerado entre 5º y 10º C y se puede disfrutar solo o acompañado de un queso suave, tomate natural o pimientos asados en tiras.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Laredo - Cantabria
- Zona
- Europa - España
- Recomendaciones
- Solas, también con un queso "suave". Pueden combinarse con tomate natural o pimientos asados en tiras.
- Cantidad
- 55 g
- Otros datos de interés
- Producto 100% artesanal. Curado íntegramente en sal rosa del Himalaya, por un periodo medio de un año.Temperatura de refrigeración: entre 5º y 10º C.