GUÍA DE

MENAJE DE MESA

En esta guía te ayudamos a elegir y utilizar bien todas las piezas que forman el menaje de mesa. Desde las copas apropiadas para cada vino, a los tipos de vajillas que hay, para que le saques todo el partido y presumas de una mesa diez en cualquier ocasión.

CADA VINO EN SU COPA

Cada vino debe disfrutarse en su copa para apreciar bien todo su sabor. No es lo mismo un borgoña que un blanco, y por eso, hay una copa especialmente diseñada para cada tipo. Conoce las diferencias y lo que las hace especiales.

BURDEOS

Para tintos maduros, con alto contenido en taninos y con mucho cuerpo.

BORGOÑA

Sirve en ella tintos con cuerpo, de acidez elevada y moderados en taninos.

CAVA

Realza el buqué de los cavas y preserva las burbujas y frescor de champanes y espumosos.

BLANCOS

Con base ancha y boca amplia para favorecer la expansión de los aromas de los vinos blancos.

DEGUSTACIÓN

Ideal para degustar todos los matices de aroma y color de cualquier tipo de vino.

JUEGOS DE COPAS

Para cóctel, licor, cerveza... ¡o tu helado favorito! La copa perfecta para cada ocasión.

EL PERFECTO SUMILLER

Los accesorios de vino están pensados para despertar y potenciar los diferentes matices del vino, convirtiendo esta bebida en un auténtico placer para los sentidos. Descúbrelos y disfruta cada día de una auténtica cata.

AIREADOR

Mejora el buqué del vino al abrirlo e impide el goteo.

VACIADOR DE AIRE

Elimina oxígeno y conserva el vino una vez abierto.

CORTACÁPSULAS

Abre la botella de vino con un corte limpio y preciso.

TERMÓMETRO

Disfruta su sabor y aroma a la temperatura perfecta.

SACACORCHOS

Manuales, eléctricos, de palanca o para champán.

SACACORCHOS DE LÁMINAS

Permite extraer el corcho sin deteriorarlo.

RECOGEGOTAS

Evita las manchas en el mantel al servir el vino.

TAPÓN DE VACÍO

Extrae oxígeno y hace de tapón para conservar el vino.

DECANTADOR

Permite una rápida y óptima maduración del vino.

CONSERVADORES DE VINO

Permite disfrutar del vino ya descorchado en cualquier otro momento.

CÓCTELES EN SU PUNTO

Consigue preparar los cócteles más famosos como un auténtico barman con nuestros accesorios de coctelería. Manhattan, Mojito, Cosmopolitan… Sigue paso a paso la receta, agita, mezcla o combina y disfruta de tus favoritos con la mejor compañía.

COCTELERAS

CUCHARAS TRENZADAS

COLADORES

MEDIDORES

RALLADORES

MORTEROS

ELIGE TU VAJILLA IDEAL

Además de diferentes y estilos, las vajillas se diferencian por la calidad o material en el que están hechas. Te contamos las características de cada una, para que puedas encontrar la que mejor se adapta a tus necesidades y gustos.

LOZA

El material más común en la vajilla doméstica, liso o decorado, es perfecto para utilizar todos los días ya que es apto para microondas y lavavajillas.

BONE CHINA

Una de las mejores porcelanas, hecha con ceniza de hueso. Sus piezas tienen gran blancura, transparencia, dureza y alta resistencia a los golpes.

PORCELANA

Un tipo de material cerámico de aspecto delicado y elegante, pero de gran dureza, impermeabilidad y resistencia a choques térmicos.

GRES

De aspecto rústico, es un tipo de cerámica hecha de arcilla, cocida a alta temperatura, por lo que es muy resistente a los cambios de temperatura.

CADA CUBIERTO, SU FUNCIÓN

Aunque en el día a día nos limitamos a usar solo los básicos, resulta muy interesante conocer bien las diferencias exactas de cada cubierto, y para qué se utilizan los más específicos.

CUCHARAS DE CAFÉ O POSTRE

CUCHARAS DE MOKA

CUCHARAS DE BATIDOS

TENEDORES DE POSTRE

PINCHOS DE APERITIVO

CUCHARAS DE APERITIVO

CUBIERTOS DE PESCADO

CUBIERTOS DE SERVIR ENSALADA

PINZAS PARA SERVIR

CAZOS PARA SALSA

CAZOS PARA SOPA

CUBIERTOS PARA TARTA

CUCHILLOS PARA UNTAR

CUCHILLOS PARA QUESO

CUBIERTOS PARA CARNE

CUBIERTOS PARA MARISCO