Denominación del alimento: Crepes con mantequilla y huevos frescos
País de origen: Francia
Nombre del operador: Casa Westfalia, S.A.U.
Dirección del operador: C/ Dels Roures 4, Polígono Industrial V2 - 17111 Vulpellac (Girona)
Cantidad Neta: 170 g
Número de raciones por envase: 1
Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Una vez abierto consumir como máximo en 4-5 días.
Ingredientes y alérgenos
Harina de trigo, huevos frescos 16%, azúcar, dextrosa, leche desnatada en polvo, mantequilla fresca, aceite de girasol, sal, conservador E282.
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
189 kJ
-
Valor energético
45 kcal
-
Grasas
0.9 g
-
Of which
- saturadas
0.7 g
-
Hidratos de carbono
6 g
-
Of which
- Azúcares
4.1 g
-
Proteínas
1.4 g
-
Sal
1.4 g
-
Conservación y utilización
Mantener en lugar fresco y seco
Modo de empleo: Se puede tomar fría con mantequilla, mermelada, chocolate o helado, como desayuno o postre. En caliente, desplegar la crepe y calentar en el microondas a 600W durante 10 segundos o en una sartén con un poco de mantequilla durante unos 40 a 60 segundos. Se puede rellenar con jamón o queso rallado, flambear con licor, añadir azúcar o chocolate fundido. Puede realizar rellenos o creaciones como se le ocurran.