Información general
- Denominación del alimento: Codorniz rellena de foie de gras de pato
- Nombre del operador: M. Etxenike, S.A.
- Dirección del operador: P. Urrobi, 31964 Espinal, Navarra
- Cantidad Neta: 200 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Elaboración artesanal. Preparar como un entrante o plato principal.
Ingredientes y alérgenos
- Codorniz parcialmente deshuesada, hígado de pato 50%,huevo, sal, pimienta, especias, conservador: nitrito sódico, antioxidante: ascorbato sódico.
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Temperatura ambiente y una vez abierto conservar en el frigorífico en los próximos 5 días
- Modo de empleo: Mantener en frío dos horas antes del consumo.
EAN:
84264740600438426474060043 Notice about our Product information