Denominación del alimento: Cigalas crudas ultracongeladas
País de origen: España
Nombre del operador: Delfín Ultracongelados S.A
Dirección del operador: C/Colmenas 35 P.I Los Albardiales 45340 Ontígola (Toledo)
Cantidad Neta: 700 g
Ingredientes y alérgenos
Cigala (crustáceos) (Nephrops norvegicus) y antioxidante (metabisulfito sódico (sulfitos) y 4-hexilresorcinol)
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
323 kJ
-
Valor energético
76 kcal
-
Grasas
0 g
-
Davon
- saturadas
0 g
-
Hidratos de carbono
0 g
-
Davon
- Azúcares
0 g
-
Proteínas
19 g
-
Sal
0.88 g
-
Conservación y utilización
Producto crudo ultracongelado. Mantener a -18ºC. No recongelar.
Modo de empleo: Si quiere consumirlo de un día para otro, descongelar la noche anterior en la parte baja de su frigorífco. Si desea consumirlo de forma inmediata, poner bajo un chorro de agua fría, retirar la capa de hielo superficial y sumergir el producto durante unos minutos hasta su descongelación. Importante: descongele únicamente lo que vaya a consumir. Conserve el producto no consumido lo más herméticamente posible. Producto crudo, cocinar antes de consumir.