Información general
- Denominación del alimento: Almidón de maíz
- País de origen: Francia
- Nombre del operador: Unilever España, S.A.
- Dirección del operador: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
- Cantidad Neta: 700 g
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Azúcares | |
Proteínas | |
Fibra alimentaria | |
Hidratos de carbono | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo NUT CAKE Ingredientes: 500 g Maizena® 250 g Azúcar moreno 15 g Levadura de pastelería Maizena® 5 g Canela molida 125 g Nueces 125 g Pasas 2 Huevos 150 g Aceite de girasol 125 g Yogur natural 150 g Leche entera Preparación: Precalentar el horno a 180 °C. Embadurnar el molde con mantequilla y harina. Mezclar los ingredientes secos en un bol grande. Finalmente añadir los frutos secos y volver a mezclar. En un recipiente aparte, mezclar los huevos, el aceite, la leche y el yogur. Combinar con el resto de los ingredientes. Hornear durante 35-40 minutos y dejar enfriar. VEGGIE BURGERS Ingredientes: 30 g Maizena® 300 g Garbanzo cocido 15 g Aceite (oliva, girasol o sésamo) 10 g Cilantro o perejil picado 5 g Ajo picado 15 g Cebolla picada 5 g Levadura de panadería Maizena® 45 g Agua fría Preparación: Triturar en un túrmix 200 g de garbanzos con el agua, el aceite y la Maizena®. Romper con un tenedor el resto de los garbanzos. Mezclar en
EAN:
84101270102578410127010257 Hinweis zu unserer Produktinformation