Información general
- Denominación del alimento: Queso fresco
- País de origen: España
- Nombre del operador: Quesos Lomo Gallego, S.L.U
- Dirección del operador: C/ Lomo Gallego, 25 - 35320 San Mateo (Las Palmas)
- Lugar de procedencia del alimento: Canarias
- Cantidad Neta: 1.5 Kilogramos
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Elaborado en Canarias-España.
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasterizada de vaca mínimo 60%, leche pasterizada de cabra mínimo 1%, quimocina, cloruro cálcico (E-509), sal (cloruro sódico). Extracto seco: 35% mínimo. MG: 45% mínimo.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura recomendada de conservación entre 0°C y 6°C. Una vez abierto el envase, se recomienda consumir antes de 3 días.
- Modo de empleo: Consumir directamente. Se recomienda servir a temperatura ambiente con lo que el sabor y aroma del producto se mostrará en toda su intensidad.
EAN:
84370142980178437014298017 Hinweis zu unserer Produktinformation