Información general
- Denominación del alimento: Tortilla-wrap sin gluten
- Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
- Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Cantidad Neta: 160 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de arroz, agua, margarina vegetal (grasa de palma, agua, aceite de colza, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante: ácido cítrico; aroma natural), humectante: sorbitol; fibra vegetal (psyllium), proteína de soja, almidón de arroz, espesantes: goma de guar, harina de semilla de algarroba; sal, acidulante: ácido tartárico; conservador: sorbato de potasio. Puede contener proteínas de leche.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
- Modo de empleo: HORNO MICROONDAS: Retire del envase. Introdúzcalo en el microondas con potencia máxima (800W) durante 20-30 segundos. SARTÉN: El Wrap se puede calentar en una sartén antiadherente por 1,5 minutos, dándole la vuelta constantemente.
EAN:
80086980116838008698011683 Hinweis zu unserer Produktinformation