Información general
- Denominación del alimento: Gnocchi de patatas sin gluten
- Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
- Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Copos de patatas rehidratadas 85% (agua, patatas, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; estabilizante: difosfato disódico; antioxidante: palmitato de ascorbilo), harina de arroz, fécula de patata, sal, corrector de acidez: ácido láctico; conservador: ácido sórbico. SIN LACTOSA, SIN TRIGO
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
- Modo de empleo: Poner agua a hervir, salar y verter los gnocchi. Escurrirlos en cuando suban a la superficie (después de ca. 2 minutos).
EAN:
80086980045868008698004586 Hinweis zu unserer Produktinformation