Información general
- Denominación del alimento: Turrón de Chocolate Fondant con almendras
- Nombre del operador: Pablo Garrigós Ibáñez, S.L.
- Dirección del operador: Cv 800 km. 14,3 03100 Jijona (Alicante), ESPAÑA
- Lugar de procedencia del alimento: JIJONA
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Almendra Marcona seleccionada y tostada 40%, pasta de cacao,azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja) y vainillina. Cacao min. (53%).
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| - monoinsaturadas | |
| - poliinsaturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
EAN:
84147130030438414713003043 Aviso sobre nuestra Información de producto