Información general
- Denominación del alimento: Vino Tinto Trus Crianza
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodegas Trus S.L.
- Dirección del operador: Ctra. Pesquera de Duero a Encinas, km3
- Lugar de procedencia del alimento: Castilla y León
- Cantidad Neta: 750 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 14.5%
- Número de raciones por envase: 1
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: 100% Tempranillo. Elaborado con Tinto Fino de fincas a gran altitud de suelos arcilloso-calcáreos. 12 meses en barrica de roble francés y americano y un mínimo de 12 meses en botella. Se recomienda decantar antes de servir, por su naturalidad en su elaboración y embotellado, este vino puede presentar precipitados en la botella.
- Notas de cata Vino con color rojo picota y tonos granates en el ribete. En nariz es intenso, con recuerdos de fruta roja y negra madura, regaliz y notas de barrica, especiados y balsámicos. Es sabroso y untoso. Combinación perfecta de acidez y alcohol.
- Gastronomía-Platos recomendados Un elegante crianza para acompañar con cochinillo, cordero asado, chile con carne, pisto con huevos o un buen queso de oveja curado.
Ingredientes y alérgenos
- Uva, reguladores de la acidez (ácido L(+)- tartárico, ácido láctico), conservantes (anhidro sulfuroso, bisulfito de potasio (sulfitos)).
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Modo de empleo: Servir a 16-18ºC
EAN:
84370062814308437006281430 Aviso sobre nuestra Información de producto