Cuchillo Sujihiki 5000 MCD Miyabi

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Características

El cuchillo Sujihiki de la serie MIYABI 5000MCD es muy adecuado para filetear carne y pescado. Su extremo puntiagudo lo hace ideal para múltiples tareas. El largo de la hoja es de 240mm.

La auténtica hoja japonesa contribuye a que el cuchillo mantenga el filo durante largo tiempo. El final liso de la hoja proporciona un agarre estable y como consecuencia usar el cuchillo es muy seguro.

Sin duda, la característica más importante del cuchillo Sujihiki es la hoja de MicroCarbide, acero en polvo. Este acero, al que se le han añadido 100 capas adicionales, tiene una dureza de aproximadamente 63 Rockwell.

Se han usado varias técnicas para aumentar la dureza, flexibilidad y resistencia a la corrosión del cuchillo. Durante la etapa final de la fabricación el cuchillo se afila por ambos lados para que se pueda trabajar con mayor rapidez y seguridad.

Material

Acero

Número piezas

1

Función

Filetear

Tipo de producto

Cuchillos japoneses

Colección

5000 MCD 67

Referencia: 001086240000173
Otros datos de interés
Recomendaciones
Lavar a mano y secar. Evite guardarlo con humedad.
Afilar con piedra.
Afilado: Primero la hoja se afila sobre una piedra de grano grueso y fuego se pasa a una piedra de grano más fino para pulir. El ángulo de afilado ronda los 10º
Conviene Saber
Núcleo de la hoja de MicroCarbide MC63 recubierto por cien capas de acero. Esto proporciona una dureza de 63 Rockwell
Las hojas endurecidas al frío Cryodur proporcionan un buen filo de corte, resistencia a la corrosión y una óptima flexibilidad
Cuchillo afilado con la técnica Honbazuke típica japonesa con un ángulo de 10 grados
Observaciones
Los cuchillos japoneses MIYABI son fabricados de forma tradicional siguiendo las reglas de maestros que han fabricado las mejores espadas japonesas. Los cuchillos MIYABI son auténticos, diseñados y fabricados en las fábricas de ZWILLING en Japón.

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