
Cuchillo Sujihiki 5000 MCD Miyabi
El cuchillo Sujihiki de la serie MIYABI 5000MCD es muy adecuado para filetear carne y pescado. Su extremo puntiagudo lo hace ideal para múltiples tareas. El largo de la hoja es de 240mm.
La auténtica hoja japonesa contribuye a que el cuchillo mantenga el filo durante largo tiempo. El final liso de la hoja proporciona un agarre estable y como consecuencia usar el cuchillo es muy seguro.
Sin duda, la característica más importante del cuchillo Sujihiki es la hoja de MicroCarbide, acero en polvo. Este acero, al que se le han añadido 100 capas adicionales, tiene una dureza de aproximadamente 63 Rockwell.
Se han usado varias técnicas para aumentar la dureza, flexibilidad y resistencia a la corrosión del cuchillo. Durante la etapa final de la fabricación el cuchillo se afila por ambos lados para que se pueda trabajar con mayor rapidez y seguridad.
Material
Acero
Número piezas
1
Función
Filetear
Tipo de producto
Cuchillos japoneses
Colección
5000 MCD 67
- Recomendaciones
- Lavar a mano y secar. Evite guardarlo con humedad.Afilar con piedra.Afilado: Primero la hoja se afila sobre una piedra de grano grueso y fuego se pasa a una piedra de grano más fino para pulir. El ángulo de afilado ronda los 10º
- Conviene Saber
- Núcleo de la hoja de MicroCarbide MC63 recubierto por cien capas de acero. Esto proporciona una dureza de 63 RockwellLas hojas endurecidas al frío Cryodur proporcionan un buen filo de corte, resistencia a la corrosión y una óptima flexibilidadCuchillo afilado con la técnica Honbazuke típica japonesa con un ángulo de 10 grados
- Observaciones
- Los cuchillos japoneses MIYABI son fabricados de forma tradicional siguiendo las reglas de maestros que han fabricado las mejores espadas japonesas. Los cuchillos MIYABI son auténticos, diseñados y fabricados en las fábricas de ZWILLING en Japón.
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