Información general
- Denominación del alimento: Anchoa en aceite de girasol
- Nombre del operador: Casa Santoña de Andalucia, S.L.
- Dirección del operador: Polig. Ind. Parsi, C/ Parsi manza 6, nave 9, 41016 - Sevilla - España
- Cantidad Neta: 90 g
- Peso neto escurrido: 60 g
- Número de raciones por envase: 8
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin espinas. Artesanales. Envasado al vacío.
Ingredientes y alérgenos
- Anchoa del Cantábrico (Engraoulis encrasicholus), aceite de girasol 0.2°.
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| - monoinsaturadas | |
| - poliinsaturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Refrigerado entre 5 - 12°C.
- Modo de empleo: Una vez el producto llega a su destino final (consumidor), éste debe conservarse en lugar refrigerado y exento de toda exposición al sol.
EAN:
84370114640198437011464019 Aviso sobre nuestra Información de producto