Trocear las costillas y ponerlas a dorar en la olla exprés con aceite de oliva, sal y pimienta. Por otro lado, preparar la salsa mezclando la salsa barbacoa, la miel y la soja. Después, añadir la salsa a las costillas. Remover bien para que la salsa impregne bien la carne.
Cerrar la olla exprés y dejar que suba la presión hasta la máxima posible. Cocer durante cinco minutos desde que comience a silbar. Dejar salir el vapor, abrir la olla y servir con un poco de romero y tomillo.
Degustación
Las costillas a la barbacoa en 10 minutos están casi tan buenas como las que se preparan en el horno. Incluso se llegan a caramelizar, dejando ese regusto agridulce tan bueno a cada bocado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…
Entrega en el día