Recetas

Receta

Ensaladilla rusa

ensaladilla-rusa.jpg
3 patatas medianas
1 zanahoria
100 g de guisantes congelados
500 ml de mayonesa
2 latas de bonito en aceite de oliva
Una pizca de sal
Ponemos en una olla las patatas previamente limpias, junto con la zanahoria pelada, cubrimos de agua, sazonamos y cocemos hasta que quede tierno. Pelamos las patatas, las zanahorias, las cortamos en dados y reservamos. Ponemos una cacerola al fuego con agua y sal, cuando empiece a hervir añadimos los guisantes, dejamos cocer durante 10 minutos y escurrimos. Colocamos todos los ingredientes en un recipiente y mezclamos junto con el bonito y la mayonesa.
 
Descubre en APTC esta y muchas recetas de ensaladilla

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37762
Fideuá de sepia
/material/contents/37762/1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
/aptc/fideua-de-sepia/
1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
Fideuá de sepia
27753
Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones
/material/aptc/images/aptc/2082170/quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones_0.jpg
/aptc/quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones/
quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones_0.jpg
Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones
28181
Ventresca de atún escabechada
/material/aptc/images/aptc/2298982/ventresca-de-atun-escabechada_0.jpg
/aptc/ventresca-de-atun-escabechada/
ventresca-de-atun-escabechada_0.jpg
Ventresca de atún escabechada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…