Recetas

Receta

Espaguetis negros y chipirones

espaguetis-negros-y-chipirones-1.jpg
370 g de espaguetis a la tinta de sepia
650 g de chipirones pequeñitos
2 cucharadas de aceite de oliva
 1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de concentrado de tomate
 1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
1 cucharadita de pasta de guindilla
Unas ramitas de albahaca
Sal
Pimienta

Cocer los espaguetis en abundante agua con sal. Escurrirlos y reservar. Limpiar los chipirones y lavarlos bien. Pelar y picar fino la cebolla y los dientes de ajo. Freír en el aceite caliente hasta que la cebolla esté transparente y el ajo dorado. Agregar el concentrado de tomate, el vino, la pulpa de los pimientos choriceros y la pasta de guindilla.

Remover, salpimentar y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.

Picar la albahaca y añadir al sofrito. Salpimentar los chipirones y dorarlos en 1 cucharadita de aceite. Incorporarlos a la salsa y cocer durante 5 minutos. Colocar la pasta en la fuente de servir y regar con la salsa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37775
Prueba el solomillo de cerdo con salsa de uvas en Nochevieja
/material/aptc/recetas-rev/prueba-el-solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-uvas-en-nochevieja.jpg
/aptc/prueba-el-solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-uvas-en-nochevieja/
prueba-el-solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-uvas-en-nochevieja.jpg
Prueba el solomillo de cerdo con salsa de uvas en Nochevieja
27763
Ensalada griega de garbanzos
/material/contents/27763/1679405880_ensalada-griega-de-garbanzos.jpg
/aptc/ensalada-griega-de-garbanzos/
1679405880_ensalada-griega-de-garbanzos.jpg
Ensalada griega de garbanzos
27810
Tortilla de butifarra
/material/aptc/recetas-rev/tortilla-de-butifarra.jpg
/aptc/tortilla-de-butifarra/
tortilla-de-butifarra.jpg
Tortilla de butifarra

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…