Lavar, secar y cortar los calabacines en láminas finas. Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla picada. Añadir a la sartén los calabacines y saltearlos durante unos minutos. Aparte, en un bol, mezclar los huevos con el queso parmesano rallado y salpimentar al gusto. Cocer la pasta en una olla grande con agua hirviendo hasta que esté en su punto (unos 8 minutos, aunque depende del tipo de pasta y también del fabricante; seguir sus indicaciones). Escurrir bien la pasta y pasarla a la sartén con los calabacines; saltearla. Apagar el fuego y añadir el batido de huevo y queso. Remover muy bien para que el huevo se haga –sin que llegue a cuajarse– con el calor de la pasta. Retirar de la sartén y servir de inmediato. Nota: a esta receta se le puede añadir beicon y un poco de nata líquida (de hecho, la auténtica carbonara se prepara con estos ingredientes). Recuerda que por cada 100 g de pasta se precisa de 1 litro de agua para cocerla. Si es seca la puedes dejar cocer alegremente; no hay peligro de que se rompa.
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