Recetas

Receta

Nachos

Nachos
1 bolsa de nachos
1 paquete de salsa para tacos
1 tarro de jalapeños en rodajas
200 g de queso rallado
400 g de ternera picada
1 cucharada de aceite
100 ml de agua
Ingrediente extra:Salsa mexicana para dippear

Freir la ternera picada en el aceite. Añadir el agua. Remover y cocer a fuego lento durante 5-10 minutos sin tapar.


Colocara los nachos en una bandeja apta para horno y esparcir carne picada y los jalapeños en rodajas por encima. Espolvorear por encima el queso rallado al gusto y calentar en el horno a 225º durante 5 minutos o hasta que el queso esté fundido.


Servir con guacamole, salsas dip o crema agria.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29476
Gyozas de mejillones gallegos, verduras y albahaca
/material/aptc/recetas-rev/gyozas-de-mejillones-gallegos-verduras-y-albahaca.jpg
/aptc/gyozas-de-mejillones-gallegos-verduras-y-albahaca/
Gyozas de mejillones gallegos, verduras y albahaca
Gyozas de mejillones gallegos, verduras y albahaca
27819
Pierna de cordero con naranja y frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/pierna-de-cordero-con-naranja-y-frutos-secos.jpg
/aptc/pierna-de-cordero-con-naranja-y-frutos-secos/
Pierna de cordero con naranja y frutos secos
Pierna de cordero con naranja y frutos secos
28688
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico.jpg
/aptc/merluza-al-vapor-con-crema-de-espinacas-y-jamon-iberico/
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico
Merluza al vapor con crema de espinacas y jamón ibérico

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

Habla ahora…