Recetas

Receta

Tortitas con sirope de arce

Tortitas con sirope de arce
1 paquete de harina para tortitas
1 huevo
100 ml de leche
Mantequilla
Sirope de arce

Poner en el vaso de una batidora la harina preparada (el contenido del envase), el huevo y la leche. Mezclar hasta que adquiera una consistencia espesa -no líquida-, de forma que al verter un cazo en la sartén forme un círculo y no se desparrame demasiado. Calentar una sartén antiadherente y engrasarla con un poquito de mantequilla. Verter un cacito de masa y cocerla hasta que se formen ‘ojos’ (agujeros) en su interior. Dar la vuelta y dorar por ambas caras.

Pasarla a un plato. Repetir la operación con otro cacito de masa. Ir apilando las tortitas para que se mantengan calientes, al contacto de unas con otras. Al servirlas, acompañarlas con sirope de arce. 

También se pueden tomar con nata, salsa de chocolate, caramelo o dulce de leche.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29583
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
/material/contents/29583/1680525070_fresones-estofados.jpg
/aptc/fresones-estofados/
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
30090
Lentejas estofadas clásicas.
/material/aptc/recetas-rev/lentejas-estofadas-1.jpg
/aptc/lentejas-estofadas-1/
 Lentejas estofadas clásicas.
Lentejas estofadas clásicas.
27760
Gelatina de fresones y frutos rojos
/material/contents/27760/1692696641_Gelatina.643.jpg
/aptc/gelatina-de-fresones-y-frutos-rojos/
Gelatina de fresones y frutos rojos
Gelatina de fresones y frutos rojos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…