CATÁLOGO 2025 - 2026
Consomé
(botella de 500 ml)
12,95 €/ud.
Alérgenos: sulfitos.
Crema de carabineros
36 €/kg.
Alérgenos: gluten, crustáceos, lácteos y sulfitos.
Salpicón de marisco:
bogavante, rape, gambón y vieira
86 €/kg.
Alérgenos: crustáceos, pescado, lácteos y moluscos.
Salpicón de pulpo
42 €/kg.
Alérgenos: moluscos y sulfitos.
Pastel de pescado de roca
39 €/kg.
Alérgenos: huevo, pescado, crustáceos, lácteos y sulfitos.
Buey de mar relleno de marisco
15 €/ud.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, lácteos y sulfitos.
Vieira rellena
9,50 €/ud.
Alérgenos: gluten, moluscos y sulfitos.
Almejas a la marinera
42 €/kg.
Alérgenos: gluten, crustáceos, moluscos y sulfitos.
Gambones al ajillo
56 €/kg.
Alérgenos: crustáceos y sulfitos.
Pimientos rellenos de marisco
39 €/kg.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, lácteos, moluscos y sulfitos.
Croquetas de carabineros
Elaboradas con leche fresca.
35 €/kg.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevo, lácteos y sulfitos.
Cochinillo asado de Segovia
72 €/kg.
Roast beef con salsa Cumberland
60 €/kg.
Alérgenos: gluten, pescado, soja, apio, mostaza y sulfitos.
Solomillo de vaca con salsa Pedro Ximénez y foie
85 €/kg.
Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.
Paletilla de cordero lechal de Castilla y León
32 €/ud.
Carrillera ibérica con salsa de colmenillas y foie
65 €/kg.
Alérgenos: huevo y lácteos.
Solomillo de cerdo ibérico Wellington con salsa Pedro Ximénez y foie
(entero)
70 €/ud.
Alérgenos: gluten, huevo, lácteos y sulfitos.
Confit de pato a la naranja
32 €/kg.
Alérgenos: sulfitos.
Pularda rellena con salsa de boletus
Relleno: Picada de ave, cerdo, hígado de pato, trufa, Armagnac, cebolla pochada y pistachos.
52 €/kg.
Alérgenos: gluten, huevo, pescado, lácteos, sulfitos y frutos de cáscara.
Roti de pularda relleno con salsa de Oporto y foie
Relleno: Picada de ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato, pistachos y romero.
52 €/kg.
Alérgenos: huevo, lácteos, frutos de cáscara y sulfitos.
Pavo relleno asado con salsa de colmenillas y foie
(por encargo)
Relleno: Picada de ave, cerdo ibérico y fruta confitada.
55 €/kg.
Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.
Bacalao al pilpil de Islandia
Pesca sostenible.
55 €/kg.
Alérgenos: pescado.
Lubina a la espalda con salsa bilbaína
65 €/kg.
Alérgenos: pescado y sulfitos.
Merluza de pincho rellena de marisco
55 €/kg.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, lácteos y sulfitos.
Caldereta de rape con gambones
58 €/kg.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, frutos de cáscara y sulfitos.
Salmón en hojaldre relleno de espinacas a la crema
25 €/ud.
Alérgenos: gluten, huevo, pescado y lácteos.
Cebollitas glaseadas
37 €/kg.
Alérgenos: lácteos.
Verduras asadas
18 €/kg.
Patatas panadera
15 €/kg.
Alérgenos: sulfitos.
Salteado de setas, boletus, ajetes, trigueros y champiñones
30 €/kg.
Patatas asadas con mantequilla y romero
15 €/kg.
Alérgenos: lácteos.
Calabaza asada con sésamo negro
15 €/kg.
Alérgenos: sésamo.
Salsa de naranja
11 €/L.
Alérgenos: sulfitos.
Salsa española
11 €/L.
Alérgenos: sulfitos.
Salsa de boletus
15 €/L.
Alérgenos: gluten, pescado, lácteos y sulfitos.
Salsa de Oporto y foie
17 €/L.
Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.
Salsa de colmenillas y foie
60 €/L.
Alérgenos: huevo y lácteos.
Salsa Pedro Ximénez y foie
16 €/L.
Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.
Salsa Cumberland
24 €/L.
Alérgenos: gluten, pescado, apio, mostaza y sulfitos.
Sujetos a disponibilidad.
Cocochas de bacalao al pilpil
60 €/kg.
Alérgenos: pescado.
Cocochas de bacalao en salsa verde
60 €/kg.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, sulfitos y moluscos.
Carabineros al Palo Cortado
160 €/kg.
Alérgenos: crustáceo y sulfitos.
Media langosta con mantequilla, ajo y perejil
39 €/ud.
Alérgenos: crustáceos, lácteos y sulfitos.
Medio bogavante a la plancha
25 €/ud.
Alérgenos: crustáceos.
Solomillo de vaca Wellington
90 €/kg.
Alérgenos: gluten, huevo, sulfitos y mostaza.
Torrija de roscón de Reyes con nata
6 €/ud.
Alérgenos: gluten, huevo, soja y lácteos.
Tarta de queso cremosa con coulis de frutos rojos
6 €/ud.
Alérgenos: huevo y lácteos.
Pionono de mousse de naranja y crema de mandarina tostada
6 €/ud.
Alérgenos: gluten, huevo, soja y lácteos.
Pirámide de chocolate negro Valrhona
6 €/ud.
Alérgenos: gluten, huevo, soja y lácteos.
Realiza tu pedido con antelación
en el departamento de Platos Preparados de nuestras tiendas o en nuestra web.
Y recógelo el día que prefieras, RECIÉN PREPARADO, en el centro que nos indiques.
sigue estas recomendaciones:
Conservar refrigerado entre 0° y 4°C. Nuestros nuevos envases pueden utilizarse en microondas a una potencia máxima de 700-900 W, durante un tiempo de 3 a 5 minutos; y al horno a 140ºC durante 45 minutos máximo. Siempre debe quitarse la tapa.
Puedes también antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno, air fryer o microondas.
Los tiempos que sugerimos son aproximados, dependerá de la potencia de tu electrodoméstico.
Los productos de la pesca afectados por el artículo 8 del RD.1021/2022, han sido sometidos a los tratamientos legalmente exigidos, como congelación o tratamiento térmico suficiente, para la prevención de anisakis. Si tienes alguna duda, consulta a nuestro personal.
IVA / IGIC incluido en todos los precios. Cualquier producto de este catálogo queda sujeto a disponibilidad de existencias.
Sugerencia de presentación. Todo el menaje y la decoración de este catálogo están a la venta en la planta de Hogar de El Corte Inglés.
Las ofertas y promociones del presente catálogo están destinadas a consumidores finales.
En los centros SuperCor de Estepona - Málaga y, Valdebebas y Majadahonda de Madrid, será necesario confirmar el surtido y disponibilidad de recetas directamente en cada centro.