¿Qué necesitas

esta Navidad?

CATÁLOGO 2025 - 2026

Pixel blanco Pixel blanco
Pixel blanco Pixel blanco
Pixel blanco Pixel blanco
Logo platos preparados Logo platos preparados
Pixel blanco Pixel blanco
hostelería platos preparados navidad 2025 entrantes hostelería platos preparados navidad 2025 entrantes

Entrantes

Consomé
(botella de 500 ml)

12,95 €/ud. 

Alérgenos: sulfitos.

Crema de carabineros

36 €/kg.

Alérgenos: gluten, crustáceos, lácteos y sulfitos.

Salpicón de marisco:
bogavante, rape, gambón y vieira

86 €/kg.

Alérgenos: crustáceos, pescado, lácteos y moluscos.

Salpicón de pulpo

42 €/kg.

Alérgenos: moluscos y sulfitos.

Pastel de pescado de roca

39 €/kg.

Alérgenos: huevo, pescado, crustáceos, lácteos y sulfitos.

Buey de mar relleno de marisco

15 €/ud.  

Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, lácteos y sulfitos.

Vieira rellena

9,50 €/ud.

Alérgenos: gluten, moluscos y sulfitos.

Almejas a la marinera

42 €/kg.

Alérgenos: gluten, crustáceos, moluscos y sulfitos.

Gambones al ajillo

56 €/kg.

Alérgenos: crustáceos y sulfitos.

Pimientos rellenos de marisco

39 €/kg.

Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, lácteos, moluscos y sulfitos.

Croquetas de carabineros
Elaboradas con leche fresca.

35 €/kg.

Alérgenos: gluten, crustáceos, huevo, lácteos y sulfitos.

Pixel blanco Pixel blanco
hostelería platos preparados navidad 2025 carnes hostelería platos preparados navidad 2025 carnes

Carnes

Cochinillo asado de Segovia

72 €/kg.

Roast beef con salsa Cumberland

60 €/kg.

Alérgenos: gluten, pescado, soja, apio, mostaza y sulfitos. 

Solomillo de vaca con salsa Pedro Ximénez y foie

85 €/kg.

Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.

Paletilla de cordero lechal de Castilla y León

32 €/ud.

Carrillera ibérica con salsa de colmenillas y foie

65 €/kg.

Alérgenos: huevo y lácteos.

Solomillo de cerdo ibérico Wellington con salsa Pedro Ximénez y foie
(entero)

70 €/ud.

Alérgenos: gluten, huevo, lácteos y sulfitos.

hostelería platos preparados navidad 2025 Aves hostelería platos preparados navidad 2025 Aves

Aves

Confit de pato a la naranja

32 €/kg.

Alérgenos: sulfitos.

Pularda rellena con salsa de boletus
Relleno: Picada de ave, cerdo, hígado de pato, trufa, Armagnac, cebolla pochada y pistachos.

52 €/kg. 

Alérgenos: gluten, huevo, pescado, lácteos, sulfitos y frutos de cáscara.

Roti de pularda relleno con salsa de Oporto y foie
Relleno: Picada de ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato, pistachos y romero.

52 €/kg. 

Alérgenos: huevo, lácteos, frutos de cáscara y sulfitos.

Pavo relleno asado con salsa de colmenillas y foie
(por encargo)
Relleno: Picada de ave, cerdo ibérico y fruta confitada.

55 €/kg. 

Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.

hostelería platos preparados navidad 2025 Pescados hostelería platos preparados navidad 2025 Pescados

Pescados

Bacalao al pilpil de Islandia
Pesca sostenible.

55 €/kg.

Alérgenos: pescado.

Lubina a la espalda con salsa bilbaína

65 €/kg.

Alérgenos: pescado y sulfitos. 

Merluza de pincho rellena de marisco

55 €/kg.

Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, lácteos y sulfitos.

Caldereta de rape con gambones

58 €/kg.

Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, frutos de cáscara y sulfitos.

Salmón en hojaldre relleno de espinacas a la crema

25 €/ud.

Alérgenos: gluten, huevo, pescado y lácteos.

Pixel blanco Pixel blanco
hostelería platos preparados navidad 2025 Guarniciones hostelería platos preparados navidad 2025 Guarniciones

Guarniciones

Cebollitas glaseadas

37 €/kg. 

Alérgenos: lácteos.

Verduras asadas

18 €/kg.

Patatas panadera

15 €/kg.

Alérgenos: sulfitos.

Salteado de setas, boletus, ajetes, trigueros y champiñones

30 €/kg.

Patatas asadas con mantequilla y romero

15 €/kg.

Alérgenos: lácteos.

Calabaza asada con sésamo negro

15 €/kg.

Alérgenos: sésamo.

Salsas

Salsa de naranja

11 €/L.

Alérgenos: sulfitos.

Salsa española

11 €/L.

Alérgenos: sulfitos.

Salsa de boletus

15 €/L.

Alérgenos: gluten, pescado, lácteos y sulfitos.

Salsa de Oporto y foie

17 €/L.

Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.

Salsa de colmenillas y foie

60 €/L.

Alérgenos: huevo y lácteos.

Salsa Pedro Ximénez y foie

16 €/L.

Alérgenos: huevo, lácteos y sulfitos.

Salsa Cumberland

24 €/L.  

Alérgenos: gluten, pescado, apio, mostaza y sulfitos. 

Pixel blanco Pixel blanco
Pixel blanco Pixel blanco

Encargos especiales

Sujetos a disponibilidad.

Cocochas de bacalao al pilpil

60 €/kg. 

Alérgenos: pescado.

Cocochas de bacalao en salsa verde

60 €/kg. 

Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, sulfitos y moluscos.

Carabineros al Palo Cortado

160 €/kg. 

Alérgenos: crustáceo y sulfitos.

Media langosta con mantequilla, ajo y perejil

39 €/ud. 

Alérgenos: crustáceos, lácteos y sulfitos.

Medio bogavante a la plancha

25 €/ud. 

Alérgenos: crustáceos.

Solomillo de vaca Wellington

90 €/kg. 

Alérgenos: gluten, huevo, sulfitos y mostaza.

hostelería platos preparados navidad 2025 Postres hostelería platos preparados navidad 2025 Postres

Postres

Torrija de roscón de Reyes con nata

6 €/ud.

Alérgenos: gluten, huevo, soja y lácteos.

Tarta de queso cremosa con coulis de frutos rojos

6 €/ud.

Alérgenos: huevo y lácteos.

Pionono de mousse de naranja y crema de mandarina tostada

6 €/ud.

Alérgenos: gluten, huevo, soja y lácteos.

Pirámide de chocolate negro Valrhona

6 €/ud.

Alérgenos: gluten, huevo, soja y lácteos.

Realiza tu pedido con antelación

en el departamento de Platos Preparados de nuestras tiendas o en nuestra web.

Y recógelo el día que prefieras, RECIÉN PREPARADO, en el centro que nos indiques.

H pp iconos fechas 20 H pp iconos fechas 20

para nochebuena

hasta el 20 de diciembre,
con recogida el 23 o 24
de diciembre.

H pp iconos fechas 27 H pp iconos fechas 27

para nocheVIEJa

hasta el 27 de diciembre,
con recogida el 30 o 31
de diciembre.

H pp iconos fechas 2 H pp iconos fechas 2

para REYES

hasta el 2 de enero,
con recogida el 5
de enero.

Para que nuestros Platos Preparados queden perfectos

sigue estas recomendaciones:

Conservar refrigerado entre 0° y 4°C. Nuestros nuevos envases pueden utilizarse en microondas a una potencia máxima de 700-900 W, durante un tiempo de 3 a 5 minutos; y al horno a 140ºC durante 45 minutos máximo. Siempre debe quitarse la tapa.

Puedes también antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno, air fryer o microondas.

Los tiempos que sugerimos son aproximados, dependerá de la potencia de tu electrodoméstico.

cremas y salsas cremas y salsas

Consomés, cremas y salsas

Calentar a fuego lento, removiendo, y retirar antes de que empiece a hervir.
También se puede calentar en microondas a máxima potencia

⏱︎ 2-3 minutos

fritos fritos

Fritos

Horno: precalentarlo a 180ºC durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente.

Air fryer: meter el producto a 180ºC.

⏱︎ 2-3 minutos

pescados pescados

Pescados

Horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa.

· Air fryer: meter el producto a 140ºC.

⏱︎ 6-7 minutos

mariscos mariscos

Mariscos

Gratinados:
Horno: precalentar el horno a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto.
Air fryer: meter el producto a 150ºC.

⏱︎ 5 minutos

En su salsa:
Horno: precalentar el horno a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto.
Air fryer: meter el producto a 130ºC.

⏱︎ 2-3 minutos

Quiche Quiche

Quiche

Horno: precalentar el horno a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto.

· Air fryer: meter el producto a 180ºC.

También se puede servir fría.

⏱︎ 5 minutos

guarniciones guarniciones

Guarniciones

Calentar en microondas a máxima potencia.

⏱︎ 1 minutos

carnes y aves asadas carnes y aves asadas

Carnes y aves asadas

Horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente.

Air fryer: meter el producto a 150ºC.

⏱︎ 8-10 minutos

Hojaldres Hojaldres

Hojaldres

Horno: Para obtener un hojaldre seco, precalentar el horno a 140°C durante 10 minutos y después meter el producto.

· Air fryer: meter el producto a 150ºC.

No usar el microondas porque humedece la pasta del hojaldre.

⏱︎ 5-7 minutos

postres postres

Entrantes fríos y postres

Mantener refrigerado hasta su consumo.

Los productos de la pesca afectados por el artículo 8 del RD.1021/2022, han sido sometidos a los tratamientos legalmente exigidos, como congelación o tratamiento térmico suficiente, para la prevención de anisakis. Si tienes alguna duda, consulta a nuestro personal.

IVA / IGIC incluido en todos los precios. Cualquier producto de este catálogo queda sujeto a disponibilidad de existencias.

Sugerencia de presentación. Todo el menaje y la decoración de este catálogo están a la venta en la planta de Hogar de El Corte Inglés.

Las ofertas y promociones del presente catálogo están destinadas a consumidores finales.

En los centros SuperCor de Estepona - Málaga y, Valdebebas y Majadahonda de Madrid, será necesario confirmar el surtido y disponibilidad de recetas directamente en cada centro.