Hay sabores y aromas que tienen el poder de reunir a toda la familia alrededor de la mesa. El olor inconfundible del pollo asado de los domingos, la receta tradicional de la abuela que pasaba de generación en generación... Esos son los momentos que se convierten en nuestros mejores recuerdos.
En Coren, llevamos décadas comprometidos con mantener viva la esencia de esa cocina. Por eso nuestro Pollo de Corral se cría sin prisas, con una alimentación 100% vegetal y con salida libre al campo, recuperando los métodos de antes para que cada bocado te transporte a esos momentos únicos.
Salida al campo. Este es el valor innegociable en la cría del Pollo de Corral Coren. Nuestros pollos disponen de espacios abiertos a los que salen diariamente en total libertad para su ejercicio de esparcimiento natural.
Raza. Todos nuestros Pollos Camperos son de raza rústica, de pluma roja y crecimiento lento. Respetamos los ciclos de crecimiento naturales en la vida del pollo en el campo.
Alimentación. 100% vegetal con un mínimo de 70% de cereales siendo el 50% maíz. Tradicionalmente en Galicia, el maíz ha sido la base de la nutrición de los animales.
Cría en Galicia. Todas nuestras granjas de pollo de Corral están en Galicia, donde las condiciones naturales y ambientales son óptimas para la cría de animales en libertad.
Reserva naturales, reflejo de nuestras tradiciones. Hay sabores que van más allá del plato; sabores que nacen del respeto a la tierra y a los animales. Es el sabor de lo auténtico, de lo hecho con conciencia y paciencia. En Coren, hemos querido plasmar esta filosofía en nuestro pollo ecológico, la máxima expresión de nuestro compromiso. Criados en libertad, con una alimentación ecológica certificada y respetando los ciclos naturales para que cada bocado sea una experiencia única, saludable y sostenible.
Salida al campo. Los campos gallegos, son el lugar perfecto para la cría de nuestros pollos ecológicos, con un espacio mínimo de 4m2 por pollo.
Raza. Seleccionamos estirpes rústicas de crecimiento lento, que aseguran un desarrollo sin prisas y una carne de textura firme y sabor excepcional.
Alimentación. Con cereales de procedencia 100% ecológica certificada por CRAEGA.
Cría en Galicia. Todas nuestras granjas ecológicas están en Galicia. Nuestro entorno, con su clima suave y sus pastos verdes, ofrece las condiciones idóneas para un modelo de cría que respeta a los animales y al medio ambiente, uniendo innovación sostenible con nuestra tradición de siempre.
Hay placeres sencillos que nos devuelven a lo esencial. El sonido de un huevo al freír, el color intenso de su yema y el placer de mojar pan en ella… Ese sabor auténtico no es casualidad, es el reflejo de una vida tranquila y feliz.
En Coren, nuestras gallinas camperas disfrutan cada día de libertad, saliendo a pastar a los campos de Galicia y alimentándose con los mejores cereales, como nuestro maíz gallego. Ese bienestar se traduce en huevos con una yema de color amarillo y un sabor inconfundible, como los de antes. Para que disfrutes en tu mesa no solo de un alimento, sino de una garantía de origen y cuidado.
Salida libre al campo. Nuestras gallinas se crían en libertad. Crecen felices en el campo gallego, donde corren, picotean, se dan baños de arena… Una crianza totalmente libre de estrés.
Alimentación. 100% vegetal con un mínimo de 70% de cereales siendo el 50% maíz. Tradicionalmente en Galicia, el maíz ha sido la base de la nutrición de los animales.
Cría en Galicia. Todas nuestras granjas se encuentran en Galicia, contribuyendo así a fijar población en el campo, evitando su abandono y promoviendo un desarrollo sostenible y comprometido con el medio ambiente.
Hay tradiciones gallegas que casi se habían olvidado, sabores ligados a la tierra y al cuidado de los animales que merecen ser recuperados. El secreto de cuidar y alimentar a nuestros cerdos como hacían nuestros antepasados en los soutos gallegos, para lograr una carne de una calidad y un sabor excepcional.
En Coren, nuestros maestros ganaderos han recuperado esta costumbre para crear la gama El de Castañas. Una carne veteada, increíblemente tierna y con un matiz dulce inconfundible, que convierte cada plato en una auténtica deleite para los sentidos. Para que descubras un sabor único que redefine la excelencia.
Salida libre al campo. Crianza tradicional con el máximo bienestar animal: los cerdos de la Gama El de Castañas se crían en Galicia con todo el mimo y cuidado de los cooperativistas de Coren, en un ambiente con salida al campo, juguetes y totalmente libre de estrés, lo que hace que el producto final sea el mismo que el que tenían nuestros antepasados gallegos ya que seguimos sus enseñanzas.
Raza. De cerdo seleccionada que favorece la infiltración de grasa, lo que hace que la carne sea más jugosa, sabrosa y veteada, aportando así, un sabor más intenso y una textura incomparablemente tierna y jugosa.
Alimentación. A base de castañas gallegas: los cerdos disfrutan de una alimentación completamente natural a base de castañas tal y como se ha hecho siempre en Galicia.
Hay sabores que tienen el poder de transportarnos a casa. El recuerdo de los guisos a fuego lento, las recetas familiares que pasan de generación en generación y el cariño puesto en cada plato. Esos son los momentos que se convierten en nuestra memoria.
En Coren, llevamos décadas comprometidos con mantener viva la esencia de la cocina de siempre. Por eso, nuestros platos preparados se elaboran sin prisas, con ingredientes de nuestra tierra y siguiendo las recetas de toda la vida, para que cada bocado te devuelva te transporte a casa, el recuerdo de la cocina de la abuela.
El origen: nuestra tierra gallega. Todo empieza aquí, en Galicia. Nuestras conservas se nutren de la riqueza de nuestro entorno, las condiciones naturales y el saber hacer de nuestra gente son óptimas para obtener las mejores materias primas.
La receta: el sabor de toda la vida. Respetamos los métodos de elaboración tradicionales. Cocinamos a fuego lento, con el "chup-chup" de antes, para que los sabores se asienten y la textura sea perfecta. Son las recetas tradicionales, las que nos recuerdan por qué nos gusta tanto comer bien.
La selección de ingredientes. Cada plato contiene únicamente ingredientes de la máxima calidad. Un compromiso con la excelencia que se nota en el sabor final.
La elaboración sin prisas. Cocinamos con mimo y dedicamos a cada plato el tiempo que necesita, sin atajos. Posteriormente, lo envasamos con cuidado para detener el tiempo y que, al abrirlo en tu casa, disfrutes de todo el sabor.
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