Información general
- Denominación del alimento: Garbanzo Pedrosillano
- País de origen: España
- Nombre del operador: Selección de Productos Leoneses,SA
- Dirección del operador: Polg. Ind. Cistierna P-32. 24950 Vidanes (LEON)
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 1 Kilogramos
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco, seco y no expuesto a la luz solar
- Modo de empleo: 1. Tiempos de cocción orientativos. Remojo: 12-16 h. Cocción normal/aguas duras: No recomendado. Cocción normal/aguas blandas: 3 h 15 m. Cocción express/aguas duras: 55-70 m. Cocción express/aguas blandas: 45-60 m.
EAN:
84101331340158410133134015 Notice about our Product information