Información general
- Denominación del alimento: Chocolate con leche de los Alpes con avellanas enteras.
- País de origen: Alemania
- Nombre del operador: Mondelez España Commercial, S.L.
- Dirección del operador: C/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
- Cantidad Neta: 95 g
- Número de raciones por envase: 6
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes: azúcar, AVELLANA (20 %), manteca de cacao, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, suero de LECHE en polvo, grasa de LECHE, emulgente (lecitinas de SOJA), pasta de AVELLANA, aroma. Cacao: 33 % mínimo en el chocolate con leche de los Alpes. PUEDE CONTENER OTROS FRUTOS DE CÁSCARA Y TRIGO.
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
Fibra alimentaria | | |
Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco. Proteger del calor.
EAN:
76222022615657622202261565 Notice about our Product information