Información general
- Denominación del alimento: Helado Yogur
- País de origen: España
- Nombre del operador: Chef SAM
- Dirección del operador: Avda Diagonal 423 principal 1ª, 08036 Barcelona.
- Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
- Cantidad Neta: 375 g
- Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
- Leche entera, agua, jarabe de azúcar invertido, proteínas de la leche, virutas de chocolate belga 4% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, mantequilla, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla), fibra soluble de maíz, nata, espesante: carragenanos, sirope de glucosa, leche en polvo, aroma natural de vainilla, azúcar, estabilizantes (alginato sódico, carragenanos, goma garrofin, goma guar, monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos) y fermentos lácticos probióticos (Pediococcus acidilactici KABP TM021, Lactobacillus plantarum KABP TM022, Lactobacillus plantarum KABP TM023).
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.
Se recomienda servir entre -7 y -11ºC
- Modo de empleo: Consumo directo
EAN:
84370241440528437024144052 Notice about our Product information