Denominación del alimento: salsa de tomate con guindilla
País de origen: Italia
Nombre del operador: Barilla G. e R. Fratelli
Dirección del operador: Via Mantova 166, Parma - Italy
Cantidad Neta: 400 g
Ingredientes y alérgenos
pulpa de tomate 82%, concentrado de tomate 7,9%, aceite de girasol, pimientos rojos, ajo, sal, perejil, azúcar, guindilla 0,1%.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
268 kJ
-
Valor energético
64 kcal
-
Grasas
3.1 g
-
Of which
- saturadas
0.3 g
-
Hidratos de carbono
6.9 g
-
Of which
- Azúcares
5 g
-
Proteínas
1.4 g
-
Conservación y utilización
Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo
Modo de empleo: La Salsa está lista para verterse directamente sobre la pasta recién escurrida. Para potenciar el aroma y el sabor de los ingredientes, se aconseja calentarla a fuego lento o en el microondas, después de haber abierto el recipiente. Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo. Consumir preferentemente antes del: ver tapa.