Denominación del alimento: Bombón de chocolate negro y chocolate con leche relleno de avellanas. Fino praliné de chocolate con cereza y licor en el centro. Crujientes especialidades con cobertura y relleno cremoso de capuccino. Crujientes especialidades de chocolate con leche y avellanas, con relleno cremoso y avellana entera.
Nombre del operador: Ferrero Ibérica, S.A.
Dirección del operador: WTC Almeda Park, Edificio 2 - 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona)
Cantidad Neta: 319 g
Ingredientes y alérgenos
FERRERO KÜSSCHEN: Chocolate con leche al 31% (azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, leche entera en polvo, mantequilla anhidra, lecitinas emulsionantes (soja), vainillina), avellanas 26,8%, chocolate negro extra 15% (azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, lecitinas emulsionantes (soja), vainillina), grasa vegetal (palma), azúcar, suero en polvo enriquecido en proteína, grasa reducida de cacao, vainillina. Puede contener trazas de gluten y almendras. MON CHERI: Chocolate extra oscuro 49% (azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, emulsionante de lecitina (soja y / o girasol), vainillina), Azúcar, cereza 18,3%, licor 13,1% (jarabe de glucosa, agua, alcohol, azúcar, aromas), manteca de cacao. Puede contener trazas de leche. POCKET COFFE: Café líquido endulzado 54% (azúcar, café líquido (44%)), chocolate fino con café 23,3% (masa de cacao, azúcar, manteca de cacao, café liofilizado, lecitinas emulsionantes (soja y / o girasol), vainillina), chocolate con leche fino con café 14,7% (azúcar, masa de cacao, leche en polvo, manteca de cacao, café liofilizado, emulsionante lecitinas lecitinas (soja y / o girasol), vainillina), manteca de cacao, masa de cacao, lactosa, azúcar, café liofilizado, lecitinas emulsionantes (soja y / o girasol), vainillina. ROCHER: Chocolate con leche 30 % (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, leche desnatada en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes: (soja y/o girasol), vainillina), avellanas 28,5 %, azúcar, grasa vegetal (palma), harina de trigo, suero lácteo en polvo, cacao desgrasado, emulgentes: lecitinas (soja y/o girasol), gasificantes: carbonato ácido de sodio, sal, vainillina.