Recetas

Receta

Arroz con Bimi

arroz-con-bimi_0.jpg
½ conejo
1 bandeja de Bimi®
250 g de arroz
2 dientes de ajo
50 g de tomate triturado
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
¼ litro de vino blanco
Romero fresco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
  1.  Troceamos el conejo y lo rehogamos a fuego vivo dejándolo dorar. Añadimos los ajos machacados, la pulpa de pimiento y después el tomate. Dejamos cocinar e incorporamos el vino
  2. Una vez evaporado el alcohol añadimos 1 litro de agua y dejamos hervir a fuego suave durante 10 minutos.
  3. Añadimos el arroz, comprobamos el punto de sal y dejamos hervir unos 15 minutos.
  4. Incorporamos el Bimi®, una verdura muy sabrosa y versátil que combina genial con nuestro arroz.
  5. Añadimos el romero y lo cocemos 3 minutos más.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2310410/arroz-con-bimi_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/93RUFfDrmZE

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

31196
Recetas con Bimi
/aptc/recetas-con-bimi/
27803
Brazo de gitano al chocolate blanco
/material/aptc/recetas-rev/brazo-de-gitano-al-chocolate-blanco.jpg
/aptc/brazo-de-gitano-al-chocolate-blanco/
brazo-de-gitano-al-chocolate-blanco.jpg
postres
Brazo de gitano al chocolate blanco
46730
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
/material/contents/46730/1709926595_lomo-con-mora.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-con-salsa-de-oporto-y-moras/
1709926595_lomo-con-mora.jpg
postres
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
27724
Chuletillas de Ternasco de Aragón IGP con muselina de tomate a la albahaca y mazorcas de maíz
/material/aptc/images/aptc/2335648/chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz_0.jpg
/aptc/chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz/
chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz_0.jpg
postres
Chuletillas de Ternasco de Aragón IGP con muselina de tomate a la albahaca y mazorcas de maíz

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…