Recetas

Arroz con leche con cerezas

1715154572_Bodegon_Arroz_cerezas.jpg
120 g de arroz redondo
1,5 L de leche entera
80 g de azúcar
200 g de cerezas
1 rama de canela
Medio limón

Lavamos el arroz previamente, y en una olla ponemos la leche, el arroz, la cáscara de limón y la canela. Llevamos a ebullición y cocemos a fuego suave durante 40/50 minutos o hasta que la textura quede bien cremosa. Es importante no dejar de remover para evitar que se pegue. Al final, cuando ya tenga la textura con el espesor deseado, añadimos el azúcar, las cerezas deshuesadas y trituradas y el zumo del medio limón. Cocemos unos minutos más removiendo con cuidado para que no se pegue al fondo. Para servirlo, lo decoramos con unas cerezas y canela en polvo al gusto.

30424
Caprese de cerezas
/material/aptc/images/aptc/2336866/caprese-de-cerezas_0.jpg
/aptc/caprese-de-cerezas/
caprese-de-cerezas_0.jpg
Caprese de cerezas
27761
Clafouti de cerezas
/material/aptc/recetas-rev/clafouti-de-cerezas.jpg
/aptc/clafouti-de-cerezas/
clafouti-de-cerezas.jpg
Clafouti de cerezas
30415
Gazpacho de cerezas
/material/aptc/images/aptc/2273323/gazpacho-de-cerezas_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-cerezas/
gazpacho-de-cerezas_0.jpg
Gazpacho de cerezas

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…