Recetas

Receta

Bacalao Skrei en salsa verde

bacalao-skrei-en-salsa-verde.jpg
4 rodajas de bacalao noruego de 200 g cada uno
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharada de perejil fresco picado
Sal
1 l de caldo de pescado
Aceite de oliva
8 espárragos blancos troceados

Pochamos el ajo con la cebolla en una cacerola con aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporamos la harina y rehogamos. Mojamos con el caldo de pescado y cocemos 5 minutos. Marcamos el bacalao por las dos caras un minuto por cada lado en una cacerola con aceite de oliva.
Vertemos la salsa y cocemos 5 minutos. Al finalizar la cocción añadimos los espárragos y espolvoreamos con el perejil fresco.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30368
Arroz negro con gambas y sepia
/material/aptc/recetas-rev/arroz-negro-con-gambas-y-sepia.jpg
/aptc/arroz-negro-con-gambas-y-sepia/
arroz-negro-con-gambas-y-sepia.jpg
Recetas de arroz
Arroz negro con gambas y sepia
29608
Gazpacho de bogavante
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-bogavante.jpg
/aptc/gazpacho-de-bogavante/
gazpacho-de-bogavante.jpg
Recetas de arroz
Gazpacho de bogavante
37577
Pescadilla en salsa marinera con patatas
/material/aptc/recetas-rev/pescadilla-en-salsa-marinera-con-patatas.jpg
/aptc/pescadilla-en-salsa-marinera-con-patatas/
pescadilla-en-salsa-marinera-con-patatas.jpg
Recetas de arroz
Pescadilla en salsa marinera con patatas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…