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Receta

Berenjenas a la parrilla

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8 berenjenas japonesas
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada  de perejil
El zumo  de 1/2 limón
150 g de semillas de sésamo tostado
3 cucharadas  de aceite de oliva
1 ajo picado
Sal Maldon
Pimienta
2 cucharadas  de agua

Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo. Con un cuchillo aflado hacer unos cortes en la carne. Poner las berenjenas en un colador grande con un puñado de sal y dejar 15 min.

Poner en un bol el agua, el ajo, el zumo de limón, las semillas, el perejil y el azúcar. Batir con batidora, salpimentar. Debe quedar una mezcla cremosa ni muy líquida ni muy espesa. Reservar.

Calentar una parrilla a fuego fuerte. Lavar, secar y pintar las berenjenas con un poco de aceite. Asarlas en la parrilla por ambos lados durante unos 5 minutos. Servir con la salsa reservada.

 

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Rollito de coliflor

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
160 Kcal

Dificultad
Fácil

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