Recetas

Receta

Bizcocho de yogur y pasas

bizcocho-de-yogur-y-pasas.jpg
1 yogur natural
3 huevos
225 g de azúcar
125 ml de aceite de oliva
380 g de harina
1 sobrecito de levadura en polvo
Mantequilla
Azúcar molido
100 g de pasas

Precalentamos el horno a 180ºC. Dejamos las pasas en remojo en agua templada. Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.

Agregamos el yogur y 350 g de la harina tamizada con la levadura. Mezclamos de nuevo y añadimos el aceite, en un hilo sin dejar de batir. Escurrimos las pasas y las rebozamos en el resto de la harina para evitar que se vayan al fondo del bizcocho. Las sacudimos ligeramente y las añadimos a la masa.

Engrasamos el molde con mantequilla y cubrimos la base con papel sulfurizado. Vertemos la masa y la cocemos durante 45 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Desmoldamos y espolvoreamos de azúcar molido.

 

Degustación

Es aconsejable guardar este bizcocho de yogur y pasas en un recipiente con cierre hermético, para evitar que se reseque demasiado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29697
Tarta normanda de manzana
/material/aptc/recetas-rev/tarta-normanda-de-manzana.jpg
/aptc/tarta-normanda-de-manzana/
tarta-normanda-de-manzana.jpg
Nata líquida
Tarta normanda de manzana
30331
Mousse de mascarpone con granizado de café
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe.jpg
/aptc/mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe/
mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe.jpg
Nata líquida
Mousse de mascarpone con granizado de café
55040
Tortilla de patatas con trufa negra
/material/contents/55040/1741082951_tortillapatatatrufada.jpg
/aptc/tortilla-de-patatas-con-trufa-negra/
tortilla de patatas con trufa negra
Nata líquida
Tortilla de patatas con trufa negra

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…