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Receta

Bogavante, aguacate, mezcla de lechugas y salpicón de mango a la trufa

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2 bogavantes de 500 g cada uno
Sal
1 bolsa de mezcla de lechugas Crema de aguacate: ½ lima exprimida
2 aguacates
Sal
Pimienta blanca molida
100 ml aceite de oliva
Salpicón de mango: 1 tomate de rama
25 g de pimiento rojo
25 g de pimiento verde
50 g de mango maduro
1 cucharadita de paté de tartufo. 

Cocemos los bogavantes 14 minutos en abundante agua con sal, calculando 70 g de sal por litro de agua. Sacamos y enfriamos en agua y hielo. Quitamos el caparazón y cortamos por la mitad y a lo largo, pelamos las pinzas y reservamos.

Para la crema de aguacate: trituramos todos los ingredientes hasta conseguir una crema espesa, reservamos.

Para el salpicón: pelamos el mango, pelamos y despepitamos el tomate y los picamos en brunoise con los pimientos, aliñamos con el paté de tartufo, la sal y el aceite de oliva y reservamos. Aliñamos las lechugas con el salpicón de mango, colocamos una base de crema de aguacate en un aro, decoramos con las lechugas y coronamos con medio cuerpo de bogavante por persona y una pinza.

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Salteado de verduras con tallarines de sepia

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
361 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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