Recetas

Receta

Brocheta de uva rellena rellena de queso con coulis de fresa

brocheta-de-uva-rellena-rellena-de-queso-con-coulis-de-fresa_0.jpg
16 uvas
100 g de queso mascarpone
4 nueces ralladas. Para la salsa: 125 g de fresas
4 cucharadas de azúcar
20 ml de agua.

Para el coulís, colocamos en un recipiente el agua, el azúcar y las fresas y cocemos a fuego lento. Removemos unos 10 o 15 min. Apartamos del fuego, trituramos y colamos. Reservamos. Atemperamos y batimos el queso. Cortamos la uva por la mitad, perpendicular a su posición vertical, rellenamos con el queso y volvemos a montar la uva. Pinchamos en una brocheta pequeña 2 uvas por brocheta. Metemos en el frigorífifi co media hora. Colocamos en un plato 2 brochetas, napamos con unas cucharadas de salsa de fresas y decoramos, opcionalmente, con un poco de polvo de nuez. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37814
Pastel frío de yogur y frutos rojos
/material/contents/37814/1680537275_pastel-frio-de-yogur-y-frutos-rojos.jpg
/aptc/pastel-frio-de-yogur-y-frutos-rojos/
1680537275_pastel-frio-de-yogur-y-frutos-rojos.jpg
Fruta
Pastel frío de yogur y frutos rojos
27547
Pollo en salsa
/material/aptc/images/aptc/2341302/pollo-en-salsa_0.jpg
/aptc/pollo-en-salsa/
pollo-en-salsa_0.jpg
Fruta
Pollo en salsa
30462
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
/aptc/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango/
esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
Fruta
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…