Recetas

Receta

Brocheta de uva rellena rellena de queso con coulis de fresa

brocheta-de-uva-rellena-rellena-de-queso-con-coulis-de-fresa_0.jpg
16 uvas
100 g de queso mascarpone
4 nueces ralladas. Para la salsa: 125 g de fresas
4 cucharadas de azúcar
20 ml de agua.

Para el coulís, colocamos en un recipiente el agua, el azúcar y las fresas y cocemos a fuego lento. Removemos unos 10 o 15 min. Apartamos del fuego, trituramos y colamos. Reservamos. Atemperamos y batimos el queso. Cortamos la uva por la mitad, perpendicular a su posición vertical, rellenamos con el queso y volvemos a montar la uva. Pinchamos en una brocheta pequeña 2 uvas por brocheta. Metemos en el frigorífifi co media hora. Colocamos en un plato 2 brochetas, napamos con unas cucharadas de salsa de fresas y decoramos, opcionalmente, con un poco de polvo de nuez. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28231
Solomillo de cerdo a la sal
/material/aptc/images/aptc/2292701/solomillo-de-cerdo-a-la-sal_0.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-a-la-sal/
solomillo-de-cerdo-a-la-sal_0.jpg
Solomillo de cerdo a la sal
28822
Frutas de Navidad
/material/aptc/images/aptc/2286935/frutas-de-navidad_0.jpg
/aptc/frutas-de-navidad/
frutas-de-navidad_0.jpg
Frutas de Navidad
37808
Receta de ensalada pepino y tomate con salsa de yogur
/material/aptc/recetas-rev/receta-de-ensalada-pepino-y-tomate-con-salsa-de-yogur.jpg
/aptc/receta-de-ensalada-pepino-y-tomate-con-salsa-de-yogur/
receta-de-ensalada-pepino-y-tomate-con-salsa-de-yogur.jpg
Receta de ensalada pepino y tomate con salsa de yogur

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…