Recetas

Receta

Caramelos de setas

caramelos-de-setas_0.jpg
Aceite
1 lata de foie
1 bote pequeño de setas (pueden ser variadas)
4 ajos tiernos
Paquete de obleas de empanadillas pequeñas

 Troceamos las setas y los ajos tiernos, los sofreímos en una cazuela con aceite y los apartamos del fuego. Extendemos una oblea de empanadilla y en el centro le ponemos un trocito de foie y un poco de la mezcla de setas que tenemos sofrita. Pintamos los bordes con un pincel con agua para que queden bien sellados y enrollamos a modo de caramelo. Los freímos en abundante aceite y los escurrimos sobre papel.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37765
Corazones sin gluten
/material/aptc/recetas-rev/corazones-sin-gluten.jpg
/aptc/corazones-sin-gluten/
corazones-sin-gluten.jpg
Corazones sin gluten
27700
Pavo con ensalada de cítricos
/material/aptc/recetas-rev/pavo-con-ensalada-de-citricos.jpg
/aptc/pavo-con-ensalada-de-citricos/
pavo-con-ensalada-de-citricos.jpg
Pavo con ensalada de cítricos
30035
Patatas con atún y queso
/material/aptc/images/aptc/34913/patatas-con-atun-y-queso_0.jpg
/aptc/patatas-con-atun-y-queso/
patatas-con-atun-y-queso_0.jpg
Patatas con atún y queso

Raciones
4

tick image

Habla ahora…