Recetas

Receta

Caramelos de setas

caramelos-de-setas_0.jpg
Aceite
1 lata de foie
1 bote pequeño de setas (pueden ser variadas)
4 ajos tiernos
Paquete de obleas de empanadillas pequeñas

 Troceamos las setas y los ajos tiernos, los sofreímos en una cazuela con aceite y los apartamos del fuego. Extendemos una oblea de empanadilla y en el centro le ponemos un trocito de foie y un poco de la mezcla de setas que tenemos sofrita. Pintamos los bordes con un pincel con agua para que queden bien sellados y enrollamos a modo de caramelo. Los freímos en abundante aceite y los escurrimos sobre papel.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28035
T-Bone a la parrilla con nabos
/material/aptc/images/aptc/2318090/t-bone-a-la-parrilla-con-nabos_0.jpg
/aptc/t-bone-a-la-parrilla-con-nabos/
t-bone-a-la-parrilla-con-nabos_0.jpg
T-Bone a la parrilla con nabos
30159
Tartaletas con huevos de codorniz y sobrasada
/material/contents/30159/1680602343_tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada.jpg
/aptc/tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada/
1680602343_tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada.jpg
Tartaletas con huevos de codorniz y sobrasada
28678
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas
/material/aptc/recetas-rev/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas.jpg
/aptc/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas/
suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas.jpg
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas

Raciones
4

tick image

Habla ahora…