Recetas

Receta

Carne en hojaldre con pimientos

carne-en-hojaldre-con-pimientos_0.jpg
400 g de carne  de ternera
1 lámina de  hojaldre congelada
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Sal
Pimienta.  

Precalentar el horno a  180 ºC. Poner los pimientos y la cebolla hasta que la piel empiece a quemarse. Retirar, dejar templar, pelar y cortar todo en tiras. Reservar.

Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados. Hacer cinco cortes en un lado del cuadrado. Hacer los mismos cortes en el lado opuesto del cuadrado. Cortar la carne salpimentada en tiras.

Repartir las verduras y la carne sobre el centro del hojaldre y trenzar el resto por encima. Meter al horno y dejar hasta que se dore.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38322
Q2 Frescos
/material/contents/38267/1681413645_FRESCOCINA-720X770-2023-4.jpg
/aptc/promociones/sorteo-catalogo-q2/
1681413645_FRESCOCINA-720X770-2023-4.jpg
Q2 Frescos
37452
Torrija con helado de leche de oveja segoviana
/material/contents/37452/1679566087_torrija-con-helado-de-leche-de-oveja-segoviana_0.jpg
/aptc/torrija-con-helado-de-leche-de-oveja-segoviana/
1679566087_torrija-con-helado-de-leche-de-oveja-segoviana_0.jpg
Torrija con helado de leche de oveja segoviana
27437
Sushi maki de cangrejo y salmón
/material/aptc/images/aptc/2102635/sushi-maki-de-cangrejo-y-salmon_0.jpg
/aptc/sushi-maki-de-cangrejo-y-salmon/
sushi-maki-de-cangrejo-y-salmon_0.jpg
Sushi maki de cangrejo y salmón

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

tick image

Habla ahora…