Recetas

Receta

Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos del piquillo

cebolla-rellena-de-butifarra-y-crema-de-pimientos-del-piquillo_0.jpg
4 cebollas
10 g de piñones
2 butifarras pequeñas
Agua
1 lata de pimientos del piquillo
2 vasos de caldo de carne
Sal

Pelamos las cebollas y las ponemos a cocer en agua hirviendo y sal hasta que queden tiernas. Vaciamos el interior de cada cebolla. En una sartén rehogamos la butifarra sin piel junto con los piñones. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer durante 5 minutos.

Trituramos y colamos. Para preparar la crema de pimientos ponemos en una sartén los pimientos junto con la cebolla que hemos obtenido del vaciado. Rehogamos y añadimos 1 vaso de caldo de carne y dejamos hervir durante 5 minutos. Pasamos por la batidora y colamos.

Colocamos la cebolla en el plato y napamos con la salsa caliente.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54543
12 platos de carne para cocinar en casa en Navidad
/material/contents/54543/1734518060_ROASTBEEF.webp
/aptc/12-platos-de-carne-para-cocinar-en-casa-en-navidad/
1734518060_ROASTBEEF.webp
12 platos de carne para cocinar en casa en Navidad
37679
Vieiras al horno
/material/aptc/images/aptc/2216176/vieiras-al-horno_0.jpg
/aptc/vieiras-al-horno/
vieiras-al-horno_0.jpg
Vieiras al horno
37723
Receta de pasta con salsa pesto de brócoli
/material/aptc/recetas-rev/receta-de-pasta-con-salsa-pesto-de-brocoli.jpg
/aptc/receta-de-pasta-con-salsa-pesto-de-brocoli/
receta-de-pasta-con-salsa-pesto-de-brocoli.jpg
Receta de pasta con salsa pesto de brócoli

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…