Recetas

Receta

Chuletas de cordero al curry

chuletas-de-cordero-al-curry_0.jpg
8 chuletas de cordero
2 yogures naturales
1 cebolla grande
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de curry fuerte o 2 cucharadas de curry suave
El zumo de 1/2 limón
100 ml de caldo de verduras
4 papadums (a la venta en espacios gourmet o tiendas orientales)
1 ramillete de cilantro fresco
4 cucharadas de aceite de oliva
Aceite para freír los papadums. 

Pelar y picar la cebolla. Sofreírla en la mitad del aceite de oliva, hasta que quede ligeramente dorada. Añadir el curry, remover unos segundos sobre el fuego y echar el ketchup y el zumo de limón. Dejar unos segundos y agregar el caldo. Cocer suavemente durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y dejar entibiar. Pasar por la túrmix, hasta que quede suave, y mezclar con el yogur. Poner el resto del aceite de oliva en una sartén y dorar las chuletas -previamente salpimentadas- por todos los lados. Retirar y reservar. Encender el horno y colocar las chuletas de cordero en una fuente. Embadurnarlas con la mezcla anterior y cocer en el horno durante 15 minutos. Mientras, freír en abundante aceite caliente los cuatro papadums. Reservar sobre papel absorbente de cocina. Emplatar en la fuente dos chuletas servidas sobre un papadum y decorar con una cucharadita de yogur y con cilantro fresco picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29583
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
/material/contents/29583/1680525070_fresones-estofados.jpg
/aptc/fresones-estofados/
1680525070_fresones-estofados.jpg
postres
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
30739
Pez espada en adobo
/material/aptc/recetas-rev/pez-espada-en-adobo.jpg
/aptc/pez-espada-en-adobo/
pez-espada-en-adobo.jpg
postres
Pez espada en adobo
29896
Curry de verduras con boniato y berenjenas
/material/contents/29896/1680706214_curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas.jpg
/aptc/curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas/
1680706214_curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas.jpg
postres
Curry de verduras con boniato y berenjenas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…