Pelar y picar la cebolla. Sofreírla en la mitad del aceite de oliva, hasta que quede ligeramente dorada. Añadir el curry, remover unos segundos sobre el fuego y echar el ketchup y el zumo de limón. Dejar unos segundos y agregar el caldo. Cocer suavemente durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y dejar entibiar. Pasar por la túrmix, hasta que quede suave, y mezclar con el yogur. Poner el resto del aceite de oliva en una sartén y dorar las chuletas -previamente salpimentadas- por todos los lados. Retirar y reservar. Encender el horno y colocar las chuletas de cordero en una fuente. Embadurnarlas con la mezcla anterior y cocer en el horno durante 15 minutos. Mientras, freír en abundante aceite caliente los cuatro papadums. Reservar sobre papel absorbente de cocina. Emplatar en la fuente dos chuletas servidas sobre un papadum y decorar con una cucharadita de yogur y con cilantro fresco picado.
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