Editoriales
Los príncipes del corral

Coquelet y picantón

Los príncipes del corral Por la excelencia de su carne se han ganado la fama de ser los más apreciados del corral. Un sabor y una textura únicos hacen del coquelet y del picantón unas delicias cada vez más famosas en los hogares españoles....
coquelet-y-picanton_0.jpg

Por la excelencia de su carne se han ganado la fama de ser los más apreciados del corral. Un sabor y una textura únicos hacen del coquelet y del picantón unas delicias cada vez más famosas en los hogares españoles. Disfrútalas de mil maneras.

Rozando la perfección

Comprueba la multitud de preparaciones que una carne tan fina y deliciosa como la del cordero lechal te permite. Por eso es necesario saber qué receta vas a cocinar para optar por una parte u otra. Si optas por unas buenas chuletas de palo la mejor forma de prepararlas es a la parrilla. Para que la carne se conserve sabrosa, la plancha que vayas a utilizar debe estar muy caliente y el fuego se debe mantener alto. Para asar, los cuartos, medios o enteros requieren algo más de tiempo y el secreto para que queden crujientes y dorados consiste en controlar la temperatura para que el interior se haga suavemente y regar a menudo la carne con su propia grasa para que se mantenga jugosa. En los guisos, la carne debe dorarse bien por fuera y a continuación, se añade el caldo y se baja el fuego para que la carne se haga poco a poco. Conseguirás que el guiso alcance su punto óptimo y una mayor intensidad de sabor si lo dejas reposar varias horas antes de la degustación.

37781
Sopa de marisco con merluza
/material/aptc/recetas-rev/sopa-de-marisco-1.jpg
/aptc/sopa-de-marisco-1/
sopa-de-marisco-1.jpg
Sopa de marisco con merluza
32419
Bacalao noruego Skrei, el milagro nórdico
/material/contents/32419/1680094367_bacalao.jpg
/aptc/bacalao-noruego-1/
1680094367_bacalao.jpg
Bacalao noruego Skrei, el milagro nórdico
47409
¿Tu bebida refrescante favorita…? ¡el café!
/material/contents/47409/1720508946_Cafes-01.webp
/aptc/tu-bebida-refrescante-favorita-el-cafe/
1720508946_Cafes-01.webp
¿Tu bebida refrescante favorita…? ¡el café!

tick image

Habla ahora…