Recetas

Receta

Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena

crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena.jpg
250 g de almendras molidas crudas
750 ml de agua
50 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre de Jerez
Sal
1 diente de ajo Aceite de hierbabuena:
20 g de hierbabuena fresca
150 ml de aceite de girasol Guarnición:
100 g de uvas

Ponemos en un recipiente las almendras molidas, el agua y el ajo.
Trituramos hasta que quede una crema lisa, aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre y sazonamos.
Para preparar el aceite, trituramos la hierbabuena junto con el aceite de girasol. Pelamos y quitamos las pepitas a las uvas. En plato sopero colocamos la crema, un cordón de aceite de hierbabuena, ponemos las uvas y servimos en frío.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29833
Galette de cerezas
/material/contents/29833/1680189922_galette-de-cerezas.jpg
/aptc/galette-de-cerezas/
1680189922_galette-de-cerezas.jpg
Galette de cerezas
28408
Albóndigas con salsa de naranja
/material/aptc/images/aptc/2267561/albondigas-con-salsa-de-naranja_0.jpg
/aptc/albondigas-con-salsa-de-naranja/
albondigas-con-salsa-de-naranja_0.jpg
Albóndigas con salsa de naranja
37773
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino/
magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…