Recetas

Receta

Crema de coliflor

crema-de-coliflor_0.jpg
1/2 coliflor cortada en ramilletes
Una manzana
Una cucharadita de zatar
Aceite de oliva virgen extra
Bebida vegetal sin azúcar
Sal

Precalentamos el horno a 180ºC y mientras se calienta preparamos la coliflor y la cortamos en dados. A continuación, ponemos la coliflor y la manzana en una fuente de horno y espolvoreamos con la mezcla de especias que se haya elegido y un chorrito de aceite de oliva. Después de esto hornearemos durante media hora y una vez ya veamos dorada la coliflor la sacaremos y añadiremos un poquito de leche de almendras y finalmente ponemos al punto de sal y trituramos. Doramos unas almendritas fileteadas con un poquito de aceite y las ponemos por encima de la crema regando con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a comer. Además, seguro que a tus hijos les encantará…

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30128
Potaje de garbanzos
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-garbanzos.jpg
/aptc/potaje-de-garbanzos/
potaje-de-garbanzos.jpg
Potaje de garbanzos
30461
Rape asado
/material/aptc/images/aptc/2114994/rape-asado_0.jpg
/aptc/rape-asado/
rape-asado_0.jpg
Rape asado
54677
Menú semanal: Semana del 20 al 26 de enero
/material/contents/54677/1736800628_PORTADAMENUAPTC(10).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-03-2025/
1736800628_PORTADAMENUAPTC(10).jpg
Menú semanal: Semana del 20 al 26 de enero

tick image

Habla ahora…