Recetas

Receta

Crema de coliflor

crema-de-coliflor_0.jpg
1/2 coliflor cortada en ramilletes
Una manzana
Una cucharadita de zatar
Aceite de oliva virgen extra
Bebida vegetal sin azúcar
Sal

Precalentamos el horno a 180ºC y mientras se calienta preparamos la coliflor y la cortamos en dados. A continuación, ponemos la coliflor y la manzana en una fuente de horno y espolvoreamos con la mezcla de especias que se haya elegido y un chorrito de aceite de oliva. Después de esto hornearemos durante media hora y una vez ya veamos dorada la coliflor la sacaremos y añadiremos un poquito de leche de almendras y finalmente ponemos al punto de sal y trituramos. Doramos unas almendritas fileteadas con un poquito de aceite y las ponemos por encima de la crema regando con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a comer. Además, seguro que a tus hijos les encantará…

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54621
Menú semanal: Semana del 30 de diciembre al 5 de enero
/material/contents/54621/1735210006_consome0997web.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-53-2024/
1735210006_consome0997web.jpg
Menú semanal: Semana del 30 de diciembre al 5 de enero
29247
Sopa china
/material/aptc/recetas-rev/sopa-china.jpg
/aptc/sopa-china/
sopa-china.jpg
Sopa china
27883
Potaje de soja y verduras
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-soja-y-verduras.jpg
/aptc/potaje-de-soja-y-verduras/
potaje-de-soja-y-verduras.jpg
Potaje de soja y verduras

tick image

Habla ahora…