Recetas

Receta

Curry de verduras con boniato y berenjenas

1680706214_curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas.jpg
350 g de boniato
250 g de berenjena
1 cucharada sopera de aceite
400 ml de leche de coco
250 ml de agua
1 cebolla mediana picada
1-2 cucharadas soperas de curry verde en pasta
2 cucharadas soperas de ralladura de lima
2 cucharadas soperas de caldo de pescado
2 cucharadas soperas de zumo de lima
2 cucharadas de postre de azúcar moreno 

Ponemos una sartén a calentar y echamos la pasta de curry junto con la cucharada de aceite y la cebolla picada. Sofreímos removiendo de vez en cuando durante 3 min. Vertemos la leche de coco y el agua. Llevamos a ebullición y, sin tapar, dejamos cocer 5 min. Mientras, picamos el boniato y la berenjena en dados no muy grandes. Agregamos el boniato y dejamos cocer 6 min. Pasado el tiempo, añadimos la berenjena y cocemos 10 min con la sartén tapada. Terminamos echando el caldo de pescado, la ralladura, el zumo y el azúcar. Ponemos a punto de sal. Removemos y servimos acompañado de un arroz blanco.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2246150/curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas_0.jpg
28506
Lata de cordero segureño al horno
/material/aptc/images/aptc/2337054/lata-de-cordero-segureno-al-horno_0.jpg
/aptc/lata-de-cordero-segureno-al-horno/
lata-de-cordero-segureno-al-horno_0.jpg
Lata de cordero segureño al horno
29029
Lubina a la plancha con salsa de vino
/material/aptc/images/aptc/2073455/lubina-a-la-plancha-con-salsa-de-vino_0.jpg
/aptc/lubina-a-la-plancha-con-salsa-de-vino/
lubina-a-la-plancha-con-salsa-de-vino_0.jpg
Lubina a la plancha con salsa de vino
27360
Salpicón de marisco
/material/aptc/images/aptc/2103213/salpicon-de-marisco_0.jpg
/aptc/salpicon-de-marisco/
salpicon-de-marisco_0.jpg
Salpicón de marisco

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…