Recetas

Receta

Enchilada de frijoles y queso

enchilada-de-frijoles-y-queso_0.jpg
8 Tortillas Mejicanas de Maíz
1 Bote de Salsa Mexicana
1 Lata de Refried Beans
500 ml de agua
Queso para pizza
Queso cheddar rallado
Mantequilla
1 cebolla picada (opcional).

1- Calentar el horno a 175º. Untar el fondo de una bandeja para horno con mantequilla. 2- Poner en la sartén el aceite a calentar a fuego medio hasta que se caliente. Añadir cebolla y cominos dejar hacer y remover hasta que la cebolla esté tierna. Echar las Refried Beans, removiéndolas.
3- Echar 2 cucharadas de la mezcla en el centro de cada Tortilla caliente. Cubrir con ¼ de taza de queso para pizzas. Enrollar muy apretado, colocar con la junta hacia abajo, en la fuente de horno precalentada. Echar con cuchara la Salsa Mejicana en las Tortillas. Cubrir con papel de aluminio.
4- Hornear a 175º durante 30 ó 35 minutos o hasta que esté hecho por completo. Sacar del horno, destapar la fuente y rociar con queso Cheddar.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28214
Pescadilla con sanfaina
/material/aptc/images/aptc/2339202/pescadilla-con-sanfaina_0.jpg
/aptc/pescadilla-con-sanfaina/
pescadilla-con-sanfaina_0.jpg
Pescadilla con sanfaina
28450
Solomillo de buey en salsa de setas
/material/aptc/images/aptc/1998788/solomillo-de-buey-en-salsa-de-setas_0.jpg
/aptc/solomillo-de-buey-en-salsa-de-setas/
solomillo-de-buey-en-salsa-de-setas_0.jpg
Solomillo de buey en salsa de setas
28652
Ragú de alcachofa y vieiras
/material/aptc/recetas-rev/ragu-de-alcachofa-y-vieiras-hemanos-torres.jpg
/aptc/ragu-de-alcachofa-y-vieiras-hemanos-torres/
ragu-de-alcachofa-y-vieiras-hemanos-torres.jpg
Ragú de alcachofa y vieiras

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…