Recetas

Receta

Ensalada de brotes de lechuga con paraguaya, langostinos y jamón de pato

Ensalada de brotes de lechuga con paraguaya, langostinos y jamón de pato
1 bolsa de brotes de lechuga
1 aguacate
1 cebolleta fresca
1 paquete de tomates cherry
2 paraguayas frescas
1 paquete de jamón de pato
16 langostinos cocidos
Pelados
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
½ parte de agua
20 g de almendras picadas
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta blanca molida.
Pelamos y cortamos las paraguayas en brunoise y hacemos lo mismo con el aguacate. La cebolleta la cortamos en juliana. Para el aliño mezclamos el aceite de oliva, el vinagre y el agua, y los emulsionamos con la ayuda de una varilla. Por último añadimos las almendras y salpimentamos. En plato llano colocamos una base de lechuga, disponemos los demás ingredientes sobre la lechuga y aliñamos con la vinagreta.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de ensalada

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28198
Masterchef 9: Menestra de invierno con huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-9-menestra-de-invierno-con-huevo-poche.jpg
/aptc/masterchef-9-menestra-de-invierno-con-huevo-poche/
Masterchef 9: Menestra de invierno con huevo poché
Masterchef 9: Menestra de invierno con huevo poché
29550
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
/material/aptc/recetas-rev/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
/aptc/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado/
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
30364
Champagne cup
/material/contents/30364/1679588925_shutterstock_2277710497.jpg
/aptc/champagne-cup/
Champagne cup
Champagne cup

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Habla ahora…