Esta ensalada se prepara en apenas unos minutos, pero debemos empezar 24 horas antes para dejar el salmón marinando en la nevera. Con esta mezcla de especias que nos propone el chef y la combinación de sal y azúcar, el pescado se transforma, como si lo hubiéramos curado o ahumado. Después, tan solo nos queda mezclar unas hojas verdes de ensalada, preparar la vinagreta y montar el plato cortando el salmón en lonchas muy finas.
Degustación
Una ensalada tan nutritiva como esta de salmón marinado es un plato perfecto para empezar un menú fresco de verano. También podemos servirla por la noche como plato único o como parte de un picoteo frío sin más complicaciones. Servida en una bonita fuente en el centro de la mesa, quedará de lujo en una cena con invitados.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…