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Receta

Espárragos con ahumados y salsa tártara

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12 espárragos blancos
Salmón ahumado en lonchas
Bacalao ahumado en lonchas
1 bote de mayonesa de 250 g
1/2 cebolla
50 g de pepinillos
25 g de alcaparras
1 ramillete de perejil picado

Lava los espárragos y corta la parte más fibrosa del tallo. Después, cuécelos de pie en una olla llena de agua con sal y una cucharadita de azúcar durante 15-20 minutos, dependiendo del grosor. Escurre y deja enfriar.

Envuelve los espárragos escurridos con el salmón y el bacalao.
Para preparar la salsa tártara pon la mayonesa en un bol, agrega el pepinillo y las alcaparras escurridos y picados muy finamente, y mezcla todo bien. Añade el perejil y la cebolla picados finamente y vuelve a mezclar.
Acompañamos los espárragos con la salsa.

 

Importante
Sirve los espárragos a temperatura ambiente. 

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Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
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Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
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Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa
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Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa
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Hummus de alcachofas frescas, almendras y hierbabuena
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Hummus de alcachofas frescas, almendras y hierbabuena

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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