Recetas

Receta

Filetes de salmonetes al eneldo con limón confitado

filetes-de-salmonetes-al-eneldo-con-limon-confitado_0.jpg
8 salmonetes medianos
3 limones
50 g de mantequilla
1 dl de caldo de pescado
2 dl de aceite de oliva
Unas ramitas de eneldo fresco
Pimienta
Sal.

Desescamar, retirar la cabeza y vaciar los salmonetes. Pasarlos por agua fría y escurrirlos muy bien en papel absorbente. Abrirlos por la mitad, retirar la espina central y sacar los filetes. Lavar los limones, reservando uno; pelarlos y cortarlos en dados pequeños. Untar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Colocar los filetes con el eneldo, la pimienta y la sal. Meter en el horno precalentado a 210 ºC durante 8 minutos. Sacar del horno y reservar al calor. Desglasar la fuente de horno con el zumo del limón y el caldo de pescado. Reducir a la mitad. Rehogar los dados de limón con la mantequilla. Servir los filetes con los dados de limón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28140
Confit de pato a la naranja
/material/aptc/images/aptc/1989397/confit-de-pato-a-la-naranja-2_0.jpg
/aptc/confit-de-pato-a-la-naranja-2/
confit-de-pato-a-la-naranja-2_0.jpg
Confit de pato a la naranja
29550
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
/material/aptc/recetas-rev/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
/aptc/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado/
ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
29630
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones
/material/aptc/recetas-rev/fogonero-gratinado-con-espinacas-pasas-y-pinones.jpg
/aptc/fogonero-gratinado-con-espinacas-pasas-y-pinones/
fogonero-gratinado-con-espinacas-pasas-y-pinones.jpg
Fogonero gratinado con espinacas, pasas y piñones

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…