Recetas

Receta

Gambas al ajillo

gambas-al-ajillo_0.jpg
500 gr de gambas
1/4 de taza de aceite de oliva virgen
5 dientes de ajo
1-2 guindillas
Sal
Perejil
Pimentón.

elar las gambas y desvenarlas (quitarles el cordoncillo negro del lomo). Pelar los ajos y cortarlos en trozos pequeños y realizar la misma operación con la guindilla. Calentar en una sartén el aceite de oliva y echar los ajos y la guindilla para empezar a saltearlo.
Al cabo de unos segundos, cuando vemos que cambia de color sin que llegue a tostarse, incorporamos las gambas.
Removerlo bien para que se rehoguen hasta que hayan cambiado de color y cogido el sabor del ajo y la guindilla. Condimentar con sal, y añadir perejil y pimentón a gusto y continuar removiendo unos minutos.
Servir de inmediato

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27994
Crema de lentejas al curry con foie
/material/aptc/images/aptc/2076456/crema-de-lentejas-al-curry-con-foie_0.jpg
/aptc/crema-de-lentejas-al-curry-con-foie/
crema-de-lentejas-al-curry-con-foie_0.jpg
Crema de lentejas al curry con foie
37556
Menú semanal - semana del 29 de agosto al 4 de septiembre
/material/aptc/images/aptc/2342302/menu-semanal-semana-35_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-35/
menu-semanal-semana-35_0.jpg
Menú semanal - semana del 29 de agosto al 4 de septiembre
37528
Menú semanal - semana del 27 de febrero al 5 de marzo
/material/aptc/images/aptc/2350902/menu-semanal-8_0.jpg
/aptc/menu-semanal-8/
menu-semanal-8_0.jpg
Menú semanal - semana del 27 de febrero al 5 de marzo

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…