Recetas

Receta

Gazpacho de bogavante

gazpacho-de-bogavante.jpg
1/2 kilo de  bogavante
1 ajo
1 cebolla
1 rebanada de pan
1 pimiento  rojo
1 pepino
4 tomates
20 gr de piñones
Pistachos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua

Poner una olla al fuego con 1 litro de agua y 1 cucharada de sal. Cuando empiece a hervir meter el bogavante y dejar cocer 15 minutos a contar desde que vuelva a hervir el agua. Sacar el bogavante, dejar templar. Colar el agua y reservar.

Poner en un robot de cocina  (o en el vaso de la batidora) 1/2 litro del agua de cocer el bogavante, el pepino, pimiento, la rebanada de pan, tomates y cebolla y un chorrito de aceite de oliva. Triturar todo para que quede una sopa/crema fna. Rectifcar de sal. Reservar.  

Pelar y picar 2 cucharadas  de pistachos. Pelar y cortar  el bogavante en rodajas. Servir el gazpacho con unas rodajas de bogavante y un hilo de aceite con los pistachos picados.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29687
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa/
crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
37766
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana
/material/aptc/recetas-rev/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
/aptc/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana/
crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana
37481
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas
/material/aptc/images/aptc/2342796/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas_0.jpg
/aptc/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas/
terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas_0.jpg
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
240 Kcal

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…