Recetas

Receta

Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha
1 kg de tomates maduros
Media cebolla
2 remolachas cocidas
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Unas hojas de menta

Es una receta muy sencilla, lo primero que tenemos que hacer es pelar los tomates y meter todos los ingredientes en un vaso de batidor. Para poder pelar los tomates con más facilidad debemos poner un cazo con agua y cuando empiece a hervir introducir los tomates pocos minutos para conseguir que conserven su frescura sin llegarse a cocer.

 

Batiremos hasta que no queden grumos. Si vemos que nos queda muy espeso podemos aligerarlo con un poco de agua. Para terminar pondremos sal y pimienta al gusto y si fuera necesario corregir y lo batiremos un minuto para que se mezcle todo bien.

 

Para terminar lo serviremos muy frío y decoraremos el plato con una hoja de menta. Este plato es una variante original del gazpacho tradicional.

 

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Vieiras en vinagreta
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Raciones
4

Dificultad
Fácil

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